Нет предела совершенству  

 
 
 12.09.2017 - Акция!!!!
 
 
 
 06.09.2017 - Скидки ко всемирному дню красоты!!!
 
 
 
 10.02.2017 - Весенние скидки и акции!!!
 
 
 
 01.12.2016 - Новогодние скидки и акции!
 
 
 
 Остальные новости 

Перманентный макияж Тольятти, био-тату Тольятти, блеск-тату Тольятти, прокол мочек ушей Тольятти

     На протяжении тысячелетий человек выражает свои чувства, раскрашивая и украшая свое тело. Первоначально рисунки на коже обладали магическим содержанием. Они указывали на принадлежность к определенной группе или служили украшением тела по особому поводу. Сейчас из древнего ритуала возник новый культ. Это направление называется БОДИ-АРТ, которое в последнее время распространяется среди все более широких слоев населения, начиная от рисования хной (тату хной) до пирсинга, перманентного макияжа и бикини-дизайна.

                                                                              Перманентный макияж

Еще в каменном веке люди стали рисовать на лицах орнаменты и знаки, цветы и растения, стремясь изменить свой облик к лучшему, делая его неповторимым, индивидуальным. Чтобы исправить недочеты природы и справиться с некоторыми недостатками лица и тела, на помощь приходит татуаж, или перманентный макияж. Искусство татуажа пришло из стран Юго-Восточной Азии - сначала в Европу и Америку и только в последние 6-7 лет в Россию.

Перманентный макияж (татуаж) - это великолепная возможность изменить внешность, создать яркое, привлекающее внимание лицо. С точки зрения науки перманентный макияж - это неглубокое (на уровне эпидермиса) введение в кожу с помощью специального оборудования красящих средств для получения относительно устойчивых линий.

Стойкость татуажа зависит от целого ряда факторов - структуры кожи, скорости ее обновления, а также внешних воздействий (солнечные ванны, посещение солярия, сауны) и состава, при помощи которого был сделан татуаж. Воздействие внешних факторов приводит к тому, что кожные покровы, где проводился перманентный макияж, постепенно приобретают обычный цвет. С помощью татуажа можно зрительно увеличить объем губ, изменив их форму и сделать их симметричными, «нарисовать» новые густые брови или полностью изменить выражение лица, дополнив наружный угол глаз маленькой стрелочкой, что сделает взгляд боле открытым.

Перманентную коррекцию можно делать в неожиданных местах. Например, на сосках, в результате чего зрительно увеличивается объем сосков, их цвет или татуаж на веках, который помогает усилить яркость глаз, придать лицу большую выразительность.

В салоне для проведения процедуры используется самое современное, высокотехнологичное и дорогостоящее европейское оборудование (производство Германия) и пигменты фармацевтического качества (производство Германия). Использование средств современной анестезии в процессе перманентного макияжа позволяет исключить болевые ощущения.

Обычно стандартная процедура перманентного макияжа укладывается в 1 сеанс и занимает 2-3 часа.

Не стоит забывать, что перманентный макияж делают на длительный срок. На кончике иглы по специальной технологии в эпидермис вводят пигмент. Вечером его нельзя смыть с помощью привычных очищающих косметических средств, поэтому подходить к этому вопросу следует со всей серьезностью.

Виды татуажа:

  • Перманентный макияж губ (контур + растушевка). Ни в коем случае не пренебрегайте советами специалиста по профилактике герпетических высыпаний на губах, даже если ничего подобного никогда раньше не было.
  • Перманентный макияж бровей (мягкая растушевка бровей, техника отдельных волосков, сплошная техника).
  • Перманентный макияж глаз («межресничная растушевка» - эффект густых ресниц, «стрелка», нижнее веко).

Основные этапы по проведению перманентного макияжа

  • У специалиста нужно пройти первичную консультацию
  • Выявить противопоказания
  • Выбрать эскиз
  • Выбрать цвет
  • Выбрать и выполнить анестезию
  • Затем приступать к проведению процедуры.

Рекомендации

Не следует выбирать специалиста по критериям «поближе к дому», «подешевле», «сегодня или никогда», проводить процедуру на дому в условиях недостаточно оборудованного и оснащенного кабинета. Отдайте предпочтение профессионалу, который имеет постоянное место работы и прошел специальное обучение, подтверждение этому является наличие сертификата.

Не пытайтесь выполнить перманентный макияж с помощью татуировочных машинок или на устаревшем непрофессиональном оборудовании. Это вредно для здоровья.

                                                                                     Тату хной

Менди - традиционное искусство рисования хной, является составной частью индийского и североафриканского свадебного ритуала. Еще и сегодня некоторые боди-артеры перед свадьбой разрисовывают руки и ноги невесты красивыми узорами. Говорят, чем искуснее и тоньше такое менди, тем больше невеста посвящается в тайны эротики. Многие узоры менди являются простыми орнаментами.

Участки кожи, окрашенные хной, защищены от сильного солнечного излучения. Паста хны оказывает целебное воздействие при ожогах, ускоряет заживление ран благодаря своим бактерицидным свойствам и помогает при различных формах кожных экзем.

Как осуществляется тату хной:

  • Место для рисования хной обрабатывается специальным средством.
  • Хна разводится водой. Сюда же добавляется эвкалиптовое масло.
  • Состав наносится кистью и выдерживается 20 минут.
  • Рисунок закрепляется эвкалиптовым маслом.

Для того, чтобы рисунок держался дольше, избегайте попадания на него воды первые 12 часов. В среднем рисунок держится 20-25 дней.


  Компания 'Директ Лайн' - разработка, создание и продвижение сайтов в Тольятти  

 
 
г. Тольятти ул. Революционная, 72а. т.: 509-321, 529-101; Часы работы: с 9-00 до 21-00, воскресенье с 10:00 до 16:00