Нет предела совершенству  

 
 
 12.09.2017 - Акция!!!!
 
 
 
 06.09.2017 - Скидки ко всемирному дню красоты!!!
 
 
 
 10.02.2017 - Весенние скидки и акции!!!
 
 
 
 01.12.2016 - Новогодние скидки и акции!
 
 
 
 Остальные новости 

Солярий

Представляем процедуру - аэрозагар - загар без УФ-лучей!

Преимущества загара без солнца «Pure sun» - это:

- быстро и легко - не надо тратить время на утомительные процедуры нанесения защитных косметических кремов и лосьонов на тело как при посещении солярия

- непревзойденный цвет - отсутствуют изъяны неравномерного окрашивания поверхности кожи (разводы, плохо прокрашенные участки), быстро впитывается и равномерно проникает в кожу, придавая ей натуральный оттенок, свойственный только Вам, Вы получите загар, который способен всем вскружить голову!

- мягкая и увлажненная кожа - за счет входящего в состав лосьона алоэ сохраняется мягкость и эластичность тканей кожи, поддерживается ее естественный увлажняющий фактор. Лосьон содержит антивозрастные протекторы, обладающие омолаживающим свойством, а его легкая консистенция не оставляет ощущение липкости и вязкости.

- изысканный аромат - бронзат обладает легким приятным запахом, работая на уровне аромотерапевтического эффекта для снятия стрессовых состояний и усталости.

Перед поездкой в южные страны «салон Солнца» приглашает посетить процедуру «Загар за 6 секунд» для защиты кожи от солнечных ожогов и преждевременного старения.


Вертикальный солярий
С незапамятных времен люди тянутся к солнечным лучам, которые будят фантазию, страсть, приносят наслаждение, ощущение здоровья и руководят жизненной энергией и силой. Опыт современной психологии убедительно доказывает, что древнее понятие магии, священной сексуальности, энергии излучений, связанных с солнечным божеством, сегодня присутствуют в современном обществе в виде комплекса подсознательных желаний и страхов. Более 90% людей связывают само с солнцем понятие жизнерадостности.

Еще одно значение солнца и студий загара - привлекательный внешний вид. Современный идеал красоты тесно связан с оливково-бронзовым цветом кожи.

Современная мода склонна демонстрировать максимальную площадь обнаженной и при этом загорелой кожи. Эта тенденция сохраняется не только на пляже и прибрежном баре, но и проникает в офисы. Легкий загар сегодня прочно ассоциируется с понятием благополучия и успеха. Бледная кожа, наоборот, воспринимается как знак дурного характера, неудачливости и бесперспективности. Загар - это знак энергии, полноты сил, готовности к победам.

Разумная доза УФ-излучений просто необходима человеку:

В организме образуются бета-эндорфины - вещества, которые поднимают настроение, улучшают самочувствие и способствуют физической активности.

Под лучами солнца стабилизируется давление крови.

Происходит настройка биологических часов человека (например, после многочасовых перелетов).

Самый главный из положительных эффектов УФ-излучения - это синтез витамина D . Механизм его образования сводится к накоплению «базы» для его производства (провитамина D ) в коже и последующего синтеза самого витамина почками в количествах, потребных для организма. Поступление витамина D в организм через пищу ограничено, поскольку он содержится только в узком спектре продуктов питания, прежде всего в рыбьем жире и а жирных рыбопродуктах. Этот витамин известен давно как инструмент укрепления ткани костей, зубов, а также в качестве основного фактора нормального развития организма в детском возрасте. Главная его функция в организме - регулировка транспорта кальция и фосфора из системы пищеварения ко всем целевым участкам организма. Необходимым условием выполнения витамином D своих функций является его последовательное превращение в печени и почках.

Витамин D выполняет в организме множество других функций. Он способствует предотвращению рака простаты, молочных желез и прямой кишки. Наличие витамина D в крови приостанавливает рост раковых клеток и помогает их самоуничтожению; ограничивает развитие псориаза и злокачественных новообразований на поверхности кожи, так как витамин D тормозит излишнее образование клеток кожного покрова.

Таким образом, к удивлению ученых дерматологов (присутствующих на недавнем конгрессе в США) стало известно, что наша кожа обладает собственными механизмами самовосстановления и самозащиты. Американской академии дерматологов теперь придется пересматривать некоторые основополагающие принципы.  

Загораем в солярии
Во второй половине зимы для всех возникает риск недостатка витамина D в организме. Это проявляется в слабости костей, мышц, кроме того, этот недостаток витаминов опасен при слабых нервах. Конечно, можно прибегнуть к помощи высокодозированных витаминных препаратов, однако облучение ультрафиолетовыми лучами в солнечной студии окажет существенно более позитивный эффект. Исследования доказали положительное воздействие облучения ультрафиолетом всей кожи в солярии, в качестве способа борьбы с риском заболеть в пасмурные месяцы года. Посещающие солярий хотя бы два раза в неделю меньше простужаются и лучше сохраняют хорошее настроение. Однако рекомендуется посещать солярий не только в зимнее время, но также и в теплый сезон, перед тем как отправиться загорать под ярким солнцем. Легкий загар способствует запуску собственных защитных механизмов в коже и готовит ее к тому, чтобы легко перенести боле серьезные испытания солнечным излучением. То есть мы ходим в солярий, чтобы построить биохимический щит против опасности, которую несет яркое солнце для совершенно белой кожи.

Кроме того, обучение в солярии укрепляет сердце и кровеносную систему, Этот факт был установлен в клинике хирургической кардиологии в Берлине. Помимо этого в клинике были отмечены хорошие результаты по предотвращению новых приступов у пациентов, пользующихся солярием, после инфаркта миокарда или после операции коронарного шунтирования. В результате улучшения микроциркуляции на уровне поверхностных капилляров может снижаться общий показатель холестерина в кровеносной системе.

                                 Загар в солярии лучший способ загара. Вид загара. ЗА и ПРОТИВ

Загар в солярии

  • Быстро, легко и удобно - доступно даже людям с напряженным графиком работы.
  • Зарытая процедура - можно загорать в любой одежде и без нее.
  • Можно загорать круглый год, днем и ночью.
  • Процедура контролируется - поступление ультрафиолета строго дозируется, так что не приходится действовать наугад.
  • Специалист солярия готов обучить клиента и подобрать ему индивидуальный режим загара для достижения оптимальных результатов.
  • Это отдых и удовольствие, которое позволяет выглядеть и чувствовать себя наилучшим образом.       
  • Это услуга, за которую нужно платить.

Загар под открытым небом

  • Солнечный день, проведенный под открытым небом, в одиночестве или с друзьями, помогает расслабиться, получить удовольствие и способствует хорошему самочувствию.
  • В солнечный день загорать можно бесплатно.
  • Загар не контролируется - трудно понять, какая доза ультрафиолета получена, поскольку это зависит от времени года, времени суток, облачности и УФ-коэффициента.
  • Трудно выбрать лосьон - сложно подобрать надлежащий уровень SPF , обеспечивающий определенный доступ ультрафиолета, но предотвращающий ожоги - следует принять во внимание тип кожи, уровень базового загара и предполагаемое время пребывания на солнце.
  • Случаются ошибки - если загорающий забывает повторно нанести лосьон после плавания, остается на солнце дольше, чем позволяет солнцезащитное средство или пропускает какой-то участок тела при нанесении лосьона, может возникнуть болезненный солнечный ожог.
  • Загар под открытым небом в большинстве регионов страны доступен не круглый год.

 


ФИО: *
E-Mail: *
Сообщение: *
отправить

* - поле отмеченное такой звездочкой должно быть обязательно введено.


 
  Компания 'Директ Лайн' - разработка, создание и продвижение сайтов в Тольятти  

 
 
г. Тольятти ул. Революционная, 72а. т.: 509-321, 529-101; Часы работы: с 9-00 до 21-00, воскресенье с 10:00 до 16:00