Нет предела совершенству  

 
 
 12.09.2017 - Акция!!!!
 
 
 
 06.09.2017 - Скидки ко всемирному дню красоты!!!
 
 
 
 10.02.2017 - Весенние скидки и акции!!!
 
 
 
 01.12.2016 - Новогодние скидки и акции!
 
 
 
 Остальные новости 

Косметические средства

Салон работает на трех профессиональных косметических линиях:

1. HOLY LAND (Израиль)

2. SOSKIN (Париж)

3. PCA SKIN (США)

HOLY LAND (HL) от Pharma Cosmetics занимает достойное место среди производителей профессиональной косметики, имеет собственную научно-исследовательскую и производственную базу, контролируя весь цикл производства препаратов. Соответствие мировым стандартам производства косметики и сертификация ISO 9001:2008 и ISO 22716:2007 гарантируют безопасность и качество продукции.

Со времени своего основания более 30 лет назад и по настоящее время Pharma Cosmetics разрабатывает и производит высокоэффективные профессиональные препараты под брендом HL для решения различных проблем терапевтической косметологии и эстетической медицины:

- комплексный уход за жирной и проблемной кожей: Угревая болезнь, себорея, себорейный дерматит, коррекция выраженных явлений постакне

- осветление пигментаций, выравнивание цвета кожи

- комплексный уход за сухой увядающей кожей, глубокое увлажнение и питание, повышение эластичности и тургора кожи

- профилактика старения, лифтинг, коррекция возрастных изменений кожи

- уход за кожей, склонной к куперозу

- уход за кожей век, уменьшение отеков, осветление темных "кругов" под глазами, повышение тонуса, лифтинг век, уменьшение глубины морщин вокруг глаз

- подготовка к пластическим операциям и глубоким пилингам

- реабилитация после пластических опреаций, срединных и глубоких пилингов, лазерных шлифовок.

Результаты, достигнутые на прфессиональных процедурах в салоне, успешно дополняются правильно подобранным домашним уходом.  Теперь вся гамма средств для ухода за кожей лица и тела в домашних условиях стала еще доступней! Основные позиции, наиболее востребованные и пользующиеся спросом всегда в наличии, остальные под заказ со сроком доставки не более 2 недель. Рекомендуем приобретать косметику исключительно у региональных представителей и у дипломированных косметологов, прошедших обучение методикам применения препаратов и только после предварительной консультации

Полный каталог средств представлен на сайте официального представительства HL в России - Корпорации эстетической медицины "ОПТИМЕД" - www.hl-labs.ruw

 

SOSKIN-Paris - это безопасная экологически - чистая натуральная косметика, созданная с применением самых современных достижений в косметологии и медицине. Для достижения максимального эффекта от препаратов линии используются два метода инкапсулирования:

1. Липосомы - микроскопические частицы, содержащие водорастворимые вещества (активные ингридиенты), стенки которых состоят из 100% натуральных фосфолипидов, идентичных гидролипидной мантии кожи. При применении косметических продуктов SOSKIN, липосомы "улавливаются" клетками эпидермиса и освобождают активные вещества непосредственно в клетки-мишени. Как следствие, осуществляется не только специфическая доставка активных веществ, но и обеспечивается большая глубина проникновения и эффективность.

2. Микрокапсулы - микроскопические сферы, стенки которых состоят из хитозана - тонкой естественной мембраны, которая окружает нерастворимые в воде активные вещества, такие как ретинол (жирорастворимые). Этот новый метод защищает активные ингридиенты от окисления и других внешних факторов и позволяет использовать неустойчивые активные вещества в косметических средствах SOSKIN. Мембранные микрокапсулы обладаютзамечательным родством с кожей. Мембрана имеет положительный заряд, а кожа имеет отрицательный заряд за счет кератина. Благодаря эффекту притяжения, капсулы проникают в кожу и расторяются ее ферментами, что приводит к постепенному и направленному высвобождению активных бвеществ. 

Салон в работе испольтзует линейку SOSKIN для тела:

- Моделирующий подтягивающий гель - легкий, быстровпитывающийся гель для повышения упругости кожи и моделирования силуэта. Микрокапсулированный экстракт центеллы азиатики, способствуя синтезу коллагена, эластина и гликозамин-гликанов, значительно улучшает эластичность и упругость кожи. Экстракт пальмария пальмата укрепляет стенки капиляров, стимулирует выведение жидкости из жировой ткани. Кофеин обладает липолитической и лимфодренажной активностью. Протеины сои восстанавливают структуру эпидермиса, ативизируют клеточный метаболизм. 

- Термогель для похудения - благодаря активному компексу с тепловым эффектомосновные составляющие препарата быстро проникают в эпидермис и воздействуют на клетки. Синергическое воздействие активных ингридиентов позволяет воздействовать даже на застарелые жировые отложения. Термогель обладает выраженным лимфодренажным и липолитеческим действием, улучшает микроциркуляциюкрови и лимфы, восстанавливает структуру эпидермиса и упругость кожи. В результате локальные жировые отложения уменьшаются, рельеф кожи разглаживается, видимые проявления целлюлита уменьшаются.

- Массажные масла "Морское", "Детокс" и  "Расслабляющее" - обеспечивают идеальное скольжение и сцепку с мышцами ролика в процедуре вакуумного массажа на аппарате Starvac. оказывают увлажняющее действие, восстанавливают гидролипидную мантию и барьерную функцию кожи за счет содержания ненасыщенных жирных кислот (омега 3, 6 и 9)

- Концентрат "Венотоник" - активный комплекс компонентов - экстракты: иглицы, центеллы азиатской, конского каштана, календулы, лакричникка обладают мощным венотонизирующим эффектом, создает ощущение легкости в ногах.

- Концентрат "Липолитик" - кофеин стимулирует процессы расщепления жиров, центелла азиаьская усиливает синтез коллагена и эластина, экстракт плюща тонизирует кожу. Помогает избавиться от синдрома застоя жидкости

- Альгинатная маска для тела "Комфорт" - питает, увлажняет кожу, обеспечивает мгновенный подтягивающий эффект. Используется совместно с концентратами и скрабом и тонизирующей маской в процедуре обертывания тела.

- Скраб с морскими водорослями - обеспечивает эксфолиацию отмерших клеток эпидермиса, благодаря содержанию частиц пемзы и кварца, придает мягкость и шелковистость, готовит кожу к нанесению следующих средств ухода, предотвращает появление целлюлита и уменьшает его проявление.

- Тонизирующая маска "Детокс" - мягчайшая основа маски обеспечивается высоким содержанием морских водорослей и зеленой глины, богатой минеральными веществами и витаминами, тонизирует, питает и увлажняет кожу, способствует разглаживанию рельефа. Вместе со скрабом, термогелеми концентратами используется в процедуре талассотерапии.

PCA skin® (USA) - лидирующая косметическая компания по производству профессиональных химических пилингов. Являясь пионером в создании модифицированных пилингов, лаборатория PCA SKIN более 23-х лет назад начала выпускать поверхностные и срединные пилинги, и на сегодняшний день продукция PCA skin® считается  золотым стандартом среди средств комплексного дерматоэстетического ухода. Уникальные составы препаратов PCA skin®, полученные на основе клинических исследований, используются в качестве основных методов коррекции признаков старения кожи, способствуют уменьшению глубины морщин, текстурных изменений кожи, неравномерной пигментации, снижения её упругости, акне, причем без длительного реабилитационного периода. Пилинги PCA skin® - это эффективность и безопасность!

Профессиональные средства PCA skin® для лечения кожи делятся на несколько категорий:

 

  • модифицированный пилинг Джесснера – уменьшает проявления хроно-и фотостарения кожи, борется с проявлением акне и постакне, пигментными пятнами, хорошо выравнивает текстуру кожи.

  • смешанные пилинги TCA являются исключительными для лечения зрелой кожи, акне, гиперпигментации, заметно уменьшают глубину и выраженность морщин и складок.

     

  • ретиноевые (желтые) пилинги, идеальные создают условия для обогащения кожи витаминами и антиоксидантами.
    Пилинги и космецевтика PCA Skin
    Золотым стандартом химических пилингов считаются средства и протоколы марки PCA Skin — американского космецевтического бренда. При разработке препаратов марка применяет строго научный подход, что позволяет производить средства, эффективные в лечении большинства косметических проблем кожи.  

    В каталоге PCA Skin 14 вариантов кислотсодержащих препаратов для химических пилингов. Восемь из них —  медицинские и обладают кератолитическим действием (от греч. keras, keratos — «роговое вещество» и lysis — «разрушение, растворение»). Они обеспечивают лизис и удаление избыточных роговых масс с пораженных участков кожи для последующего восстановления правильной структуры рогового слоя эпидермиса).  Три — модифицированные пилинги Джесснера с гидрохиноном и без (для устройчивого к гидрохинону и чувствительного типа кожи соответственно). Три — ТСА пилинга (на основе трихлорухксусной кислоты). И два — ретиноевых. Также в марке имеется альтернативная терапия, например, кислородный уход, который используют в качестве облегченной терапии в летний период.

    Среди них:

  • мягкий Sensi Peel на трихлоруксусной (6%), молочной (12%) и азелаиновой кислотах;
  • пилинг Джесснера без гидрохинона (молочная, салициловая, лимонная и койевая кислоты); 
  • ретиноевый пилинг Ultra Peel II (ретинол 10%, аскорбиновая кислота). Все перечисленные средства — поверхностные, воздействуют только на роговой слой кожи и имеют в составе мощные ингибиторы меланогенеза.

     

Sensi Peel корректирует возрастные изменения, работает с текстурой кожи: вызывает  сужение пор,  сокращение мелких морщин, коррекцию постакне и даже рубцов, а также лечит розацеа на чувствительной зрелой коже.

Пилинг Джесснера без гидрохинона лечит акне: открывает запечатанные комедонами поры,  восстанавливает нарушенный процесс отшелушивания, нормализует секрецию сальных желез.  Он также подходит для мягкого лечения гиперпигментации летом и омоложения кожи.

Ultra Peel II может использоваться для улучшения структуры и цвета кожи.  Ингредиенты в  его составе активно стимулируют фибробласты, а компонент DHEA (ДГЭА: Дегидроэпиандростерон) провоцирует гормональный отклик кожи, тем самым также вызывая коллагеногенез зрелой кожи. После процедур кожа приобретает здоровое сияние.

 

Пилинг Джесснера

Для жирной кожи  с акне и гиперпигментацией наиболее подходящий вариант — пилинг Джесснера.  Он на 96% спирте, мощный  кератолик и  коагулянт (благодаря резорцину).  При акне кератинизация (процесс отшелушивания) нарушается. В итоге поры запечатываются комедонами. Пилинг Джесснера помогает нормализовать кератинизацию.  В результате, «по кирпичику» выстраивается новый роговой слой кожи.

 

Пилинги ТСА

В зависимости от решаемой эстетической проблемы, применяют различные типы химических пилингов. Так, для коррекции возрастных изменений  рекомендуются химические пилинги ТСА. В то же время, они, напротив не рекомендованы для работы с акне. ТСА пилинги работают с текстурой, рубцами, сужают поры, сокращают мелкие морщины и постакне. Сегодня у них гелевая, коллоидная текстура, обеспечивающая максимально мягкое проникновение молекулы ТСА через барьер рогового слоя.

В составе ТСА пилинга, трихлоруксусная кислота смешана с противовоспалительными средствами, ингибиторами меланогенеза и, прежде всего, с молочной кислотой. Она не только способствует проникновению молекулы ТСА через роговой барьер, но и входит в натуральное увлажнение нашей кожи (в количестве целых 15%).  Это помогает добиться и  правильной "сборки" увлажняющего фактора кожи, и сокращения реабилитационного периода периода (максимум неделя, 10 дней даже после срединных пилингов).  PCA Skin предлагает 3 варианта пилинга ТСА  (среди которых и Sensi Peel c 6% ТСА, единственный, допустимый к использованию летом).

Ретиноевые (желтые) пилинги, напротив, не кератолитики. Это атравматичный и безболезненный вид пилинговых процедур. Ретиноевые пилинги считаются поверхностными, хотя при этом, стимуляция клеток при их использовании столь же сильна, как и при срединных.  Они нормализуют кератинизацию фолликулов при акне, стимулируют активное обновление кожи — образование новых клеток и отшелушивание старых.  Ретиноевые пилинги угнетают меланогенез, но в то же время повышают фоточувствительность (действие  витамина А), поэтому летом допустим только один вариант ретиноевого пилинга — Ultra Peel II).

www.hl-labs.ru

 

 


 
  Компания 'Директ Лайн' - разработка, создание и продвижение сайтов в Тольятти  

 
 
г. Тольятти ул. Революционная, 72а. т.: 509-321, 529-101; Часы работы: с 9-00 до 21-00, воскресенье с 10:00 до 16:00