Нет предела совершенству  

 
 
 12.09.2017 - Акция!!!!
 
 
 
 06.09.2017 - Скидки ко всемирному дню красоты!!!
 
 
 
 10.02.2017 - Весенние скидки и акции!!!
 
 
 
 01.12.2016 - Новогодние скидки и акции!
 
 
 
 Остальные новости 

Косметология лица

«Салон Солнца» предлагает своим клиентам

все самое лучшее и новое в медицинской косметологии!

Постоянный спектр услуг:

  • Аппаратная диагностика кожи лица и волосистой части головы
  • Консультация врача - косметолога 
  • Омоложение бионитями EXCELLENCE VISAGE и 3Д - мезонити
  • Плазмолифтинг
  • Карбокситерапия

  • Фотоомоложение
  • Лечение акне (на косметике Холи - Лэнд, фотолечение на аппарате Skin Station MISTRAL)
  • Пилинги: деликатный EYE LIGHT, поверхностный, срединный, пилинг "Премиум" (Израиль), ТСА, ретиноевый (желтый)
  • Биорепарация (Аквашайн, Ювидерм, Гиалрепайер)

 

  • Мезотерапия
  • Контурная пластика - заполнение глубоких морщин (Рестилайн)
  • Устранение мимических морщин, лечение гипергидроза - излишней потливости (Диспорт)
  • Чистка лица (ручная, вакуумная, дезинкрустация, комбинированная)
  • Гальванотермофорез, йонофорез
  • Лимфодренаж лица, шеи
  • Миолифт
  • Биостимуляция мышц лица и шеи
  • Ультразвук
  • Противоотечный комплекс (на аппарате «Гезатон»)
  • Ридупунктура (устранение морщин)
  • Миофасциальный массаж
  • Блефаропластический массаж
  • Прокол мочек ушей пистолетом

 

 

     С 01.07.2012 г. мы рады представить для наших клиентов абсолютную новинку Х Всемирного конгресса по антивозрастной медицине 2012 года – рассасывающиеся бионити EXCELLENCE VISAGE!!! Впервые нитевые технологии позволяют добиться эффекта хирургической процедуры подтяжки при малоинвазивном вмешательстве и простом механизме постановки, сравнимом с косметологическими инъекционными процедурами.  Принцип остался прежним: коррекция проводится с помощью специальной нити, однако теперь для ее установки используется канюля, которую вводят, а затем выводят через один единственный прокол на коже. При этом подтягивающая нить остается в тканях и надежно фиксируется в них благодаря особой конфигурации насечек. Результат заметен сразу после окончания процедуры. Еще одно достоинство в способности стимулировать регенерацию клеток кожи. Омолаживающий эффект достигается благодаря материалу нитей, который активизирует процесс  ревитализации. 

     Технику установки мезонитей можно отнести к новой, более простой и нетравматичной методике армирования лица. Мезонить – это система, состоящая из инъекционной иглы-проводника и самой нити, которая закреплена на остром конце иглы. После установки нити в ткань на обратном ходе иглы нить одним движением легко отделяется от проводника. Далее по истечению 180-240 дней нить полностью резорбируется, а результат сохраняется в течение 2-х лет после имплантации.

Преимущества применения мезонитей:
1. Коррекция возрастных изменений кожи мезонитями атравматична для пациента.
2. При процедуре на коже не делается разрезов, а точечные места входа игл заживают быстро и не оставляют после себя следов. Реабилитационный период - отсутствует.
3. Техника позволяет отказаться от инфильтрационной анестезии, что исключает отеки, массивные гематомы и риски аллергических реакций.
4. Тканевая реакция на нити незначительна и заключается в мягком неоколлагеногенезе без ущерба микроциркуляции тканей. Легкое уплотнение соединительной ткани продолжает нести каркасную функцию в течение 2-х лет.
5. Выложенные нити создают равномерный по толщине каркас и при этом скорость резорбции будет одинакова во всех точках обработанной зоны.
6. Мезонити стимулируют ангиогенез.
7. Требуется минимальное время для проведения процедуры (от 30 мин).
8. Мезонити 100% биосовместимы с тканями.

                                             Показания к применению мезонитей:
1. Инволюционные и сенильные изменения кожи лица:
- носогубные складки, губоподбородочные морщины;
- вертикальные и горизонтальные морщины лба;
- носослезная борозда;
- кисетные морщины;
- периорбитальные морщины;
- складки перед и за ушной раковиной;
- гравитационный птоз щек и субментальной области;
- опустившиеся наружные края бровей; дряблые, отвислые мягкие ткани бровей;
2. Атрофические изменения кожи тела:
- складки кожи на подбородке, шее, груди;
- дряблость ткани на ягодицах, животе, руках и ногах.
3. Неровный рельеф кожи и подкожных тканей после липосакций.

 

С 15.04.2011 - НОВИНКА – плазмолифтинг  — метод инъекционного введения в ткани богатой тромбоцитами плазмы, полученной из крови самого пациента.

В косметологии плазмолифтинг применяется для борьбы со старением кожи, в частности для разглаживания морщин, улучшения состояния кожи после избыточной инсоляции. При этом омоложение происходит на биологическом уровне путем использования скрытых резервов организма, и полностью исключает любые реакции отторжения, потому что состав инъекции готовится из плазмы пациента без добавления других веществ!

Методика эффективна и для лечения выпадения волос. Богатая тромбоцитами плазма позволяет остановить отмирание волосяных фолликулов, истончение волос и стимулировать рост новой шевелюры!

В марте 2011 года врачи-косметологи салона прошли обучение и стажировку в Москве непосредственно у разработчиков методики плазмолифтинга - профессора, д.м.н. Рената Рашитовича Ахмерова и к.м.н. Романа Феликсовича Зарудий.

 

Биорепарация – это качественно новая эволюционная ступень развития инъекционной косметологии. Технология биорепарации призвана «повернуть время вспять», вернув нашей коже способность к самоомоложению естественным и безопасным путем. Точно так же как мезотерапия и контурная пластика эта процедура основана на введении под кожу специальных препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
Главное и единственное отличие - в используемых для процедуры препаратах. Именно сочетание гилауроновой кислоты с «привитыми» к ней активными веществами: витаминами, аминокислотами и пептидами дает мощный синергетический эффект. Благодаря особой форме модификации гиалуроновая кислота находится в коже три недели, что позволяет запустить собственные восстановительные процессы в коже. Это дает возможность говорить о запуске механизма биорепарации – самообновления кожи.
В отличие от биоревитализантов, биорепаранты способны решать более сложные эстетические проблемы, они имеют комплексный состав. В результате курса биорепарации происходит:

- Увлажнение
- Улучшение цвета лица
- Разглаживание морщин
- Улучшение тонуса и эластичности кожи
- Купирование пастозности лица, в том числе значительное уменьшение отечности нижних век
- Лифтинг кожи лица. Лифтинг уголков глаз и губ
Комфортный курс – 1 раз в 3 недели позволяет сохранить социальную активность и будет веским аргументом при выборе препарата для программы омоложения.


Диспорт - препарат для профессиональной коррекции морщин без хирургического вмешательства действует на мелкие мышцы, расположенные под кожей.

После введения Диспорта мышца временно не получает импульса на движение и перестает сокращаться. Кожа в месте инъекции расслабляется и морщины разглаживаются.

Диспорт применяется в России и прошел различные клинические испытания. Анализы, проводимые контрольными лабораториями на каждом этапе производственного процесса, обеспечивают безупречное качество продукции. Препарат предназначен для женщин и мужчин, которые хотят избавится от морщин и выглядеть моложе.

Внимание! Правом введения препарата обладают только врачи, прошедшие специальное обучение и имеющие сертификат компании - производителя. В нашем салоне работают профессиональные врачи-косметологи, имеющие все документы на использование этой продукции. Для поддержания постоянного эффекта достаточно делать процедуру 2 раза в год. Через несколько процедур исчезает вредная привычка хмуриться и проблема будет решена без воздействия препарата.

Медицинский косметологический «салон Солнца» рекомендует Вам Диспорт. Благодаря ему Вы позволите себе забыть о морщинах!

 

Фотоомоложение - процедура проводится на аппарате Skin Station MISTRAL (Израиль), который является революционной разработкой компании «Радианс» и обладает рядом уникальных характеристик, позволяющих считать его лучшей и наиболее универсальной системой для фототерапии. 

Фотоомоложение - это воздействие мощного пучка видимого света на глубокие слои дермы, которое проникая в глубокие слои дермы укрепляет «пружинки» старого коллагена, а так же стимулирует выработку нового коллагена и эластина.

Фототерапия используется как для омоложения кожи лица, так и для лечения акне, псориаза, коагуляции сосудистой сетки. Технология фотоомоложения абсолютно безвредна, не травматична, безболезненна, не требует восстановительного периода и не сопровождается побочными эффектами. Курс для омоложения 10 - 12 процедур 2 раза в неделю.

 

PCA skin® (USA) - лидирующая косметическая компания по производству профессиональных химических пилингов. Являясь пионером в создании модифицированных пилингов, лаборатория PCA SKIN более 23-х лет назад начала выпускать поверхностные и срединные пилинги, и на сегодняшний день продукция PCA skin® считается  золотым стандартом среди средств комплексного дерматоэстетического ухода. Уникальные составы препаратов PCA skin®, полученные на основе клинических исследований, используются в качестве основных методов коррекции признаков старения кожи, способствуют уменьшению глубины морщин, текстурных изменений кожи, неравномерной пигментации, снижения её упругости, акне, причем без длительного реабилитационного периода. Пилинги PCA skin® - это эффективность и безопасность!

 

Профессиональные средства PCA skin® для лечения кожи делятся на несколько категорий:

 

  • модифицированный пилинг Джесснера – уменьшает проявления хроно-и фотостарения кожи, борется с проявлением акне и постакне, пигментными пятнами, хорошо выравнивает текстуру кожи.

     

  • смешанные пилинги TCA являются исключительными для лечения зрелой кожи, акне, гиперпигментации, заметно уменьшают глубину и выраженность морщин и складок.

     

  • ретиноевые (желтые) пилинги, идеальные создают условия для обогащения кожи витаминами и антиоксидантами.
    Пилинги и космецевтика PCA Skin

     

Золотым стандартом химических пилингов считаются средства и протоколы марки PCA Skin — американского космецевтического бренда. При разработке препаратов марка применяет строго научный подход, что позволяет производить средства, эффективные в лечении большинства косметических проблем кожи.  

 

В каталоге PCA Skin 14 вариантов кислотсодержащих препаратов для химических пилингов. Восемь из них —  медицинские и обладают кератолитическим действием (от греч. keras, keratos — «роговое вещество» и lysis — «разрушение, растворение»). Они обеспечивают лизис и удаление избыточных роговых масс с пораженных участков кожи для последующего восстановления правильной структуры рогового слоя эпидермиса).  Три — модифицированные пилинги Джесснера с гидрохиноном и без (для устройчивого к гидрохинону и чувствительного типа кожи соответственно). Три — ТСА пилинга (на основе трихлорухксусной кислоты). И два — ретиноевых. Также в марке имеется альтернативная терапия, например, кислородный уход, который используют в качестве облегченной терапии в летний период.

 

Среди них:

 

  • мягкий Sensi Peel на трихлоруксусной (6%), молочной (12%) и азелаиновой кислотах; 

     

  • пилинг Джесснера без гидрохинона (молочная, салициловая, лимонная и койевая кислоты); 

     

  • ретиноевый пилинг Ultra Peel II (ретинол 10%, аскорбиновая кислота).

     

Все перечисленные средства — поверхностные, воздействуют только на роговой слой кожи и имеют в составе мощные ингибиторы меланогенеза.

 

Sensi Peel корректирует возрастные изменения, работает с текстурой кожи: вызывает  сужение пор,  сокращение мелких морщин, коррекцию постакне и даже рубцов, а также лечит розацеа на чувствительной зрелой коже.

 

Пилинг Джесснера без гидрохинона лечит акне: открывает запечатанные комедонами поры,  восстанавливает нарушенный процесс отшелушивания, нормализует секрецию сальных желез.  Он также подходит для мягкого лечения гиперпигментации летом и омоложения кожи.

 

Ultra Peel II может использоваться для улучшения структуры и цвета кожи.  Ингредиенты в  его составе активно стимулируют фибробласты, а компонент DHEA (ДГЭА: Дегидроэпиандростерон) провоцирует гормональный отклик кожи, тем самым также вызывая коллагеногенез зрелой кожи. После процедур кожа приобретает здоровое сияние.

 

Пилинг Джесснера

Для жирной кожи  с акне и гиперпигментацией наиболее подходящий вариант — пилинг Джесснера.  Он на 96% спирте, мощный  кератолик и  коагулянт (благодаря резорцину).  При акне кератинизация (процесс отшелушивания) нарушается. В итоге поры запечатываются комедонами. Пилинг Джесснера помогает нормализовать кератинизацию.  В результате, «по кирпичику» выстраивается новый роговой слой кожи.

 

Пилинги ТСА

В зависимости от решаемой эстетической проблемы, применяют различные типы химических пилингов. Так, для коррекции возрастных изменений  рекомендуются химические пилинги ТСА. В то же время, они, напротив не рекомендованы для работы с акне. ТСА пилинги работают с текстурой, рубцами, сужают поры, сокращают мелкие морщины и постакне. Сегодня у них гелевая, коллоидная текстура, обеспечивающая максимально мягкое проникновение молекулы ТСА через барьер рогового слоя.

 

В составе ТСА пилинга, трихлоруксусная кислота смешана с противовоспалительными средствами, ингибиторами меланогенеза и, прежде всего, с молочной кислотой. Она не только способствует проникновению молекулы ТСА через роговой барьер, но и входит в натуральное увлажнение нашей кожи (в количестве целых 15%).  Это помогает добиться и  правильной "сборки" увлажняющего фактора кожи, и сокращения реабилитационного периода периода (максимум неделя, 10 дней даже после срединных пилингов).  PCA Skin предлагает 3 варианта пилинга ТСА  (среди которых и Sensi Peel c 6% ТСА, единственный, допустимый к использованию летом).

 

Ретиноевые (желтые) пилинги, напротив, не кератолитики. Это атравматичный и безболезненный вид пилинговых процедур. Ретиноевые пилинги считаются поверхностными, хотя при этом, стимуляция клеток при их использовании столь же сильна, как и при срединных.  Они нормализуют кератинизацию фолликулов при акне, стимулируют активное обновление кожи — образование новых клеток и отшелушивание старых.  Ретиноевые пилинги угнетают меланогенез, но в то же время повышают фоточувствительность (действие  витамина А), поэтому летом допустим только один вариант ретиноевого пилинга — Ultra Peel II).

 

 

 

 

 

 


ФИО: *
E-Mail: *
Сообщение: *
отправить

* - поле отмеченное такой звездочкой должно быть обязательно введено.


 
  Компания 'Директ Лайн' - разработка, создание и продвижение сайтов в Тольятти  

 
 
г. Тольятти ул. Революционная, 72а. т.: 509-321, 529-101; Часы работы: с 9-00 до 21-00, воскресенье с 10:00 до 16:00